В категории статей: 3 Показано статей: 1-3 |
Каждый предприниматель, который собирается открыть пищевое производство или расширить свой ассортимент новой продукцией, встаёт перед одной и той же задачей – какое оборудование купить и где.
|
Не смотря на то, что японская кухня не является традиционной для нашей средней полосы, популярность ее непрерывно растет. И в будние, и в выходные, и уж тем более в праздничные дни суши-бары не остаются пустыми.
Пищевая промышленность | Дата:
10.03.2012 | Добавил:
Катерина Варламова
| Просмотров: 690 | Переходов: 437
|
Каждый предприниматель, который собирается открыть пищевое производство или расширить свой ассортимент новой продукцией, встаёт перед одной и той же задачей – какое оборудование купить и где.
|
Поиск на сайте |
---|
Новые сайты |
---|
|
ТОП 10 |
---|
|
Наша кнопка |
---|